Leistungen & Services
Heide, Heimat und Handwerk seit 1950.
Echtes Bäckerhandwerk und natürliche Zutaten sind unser täglich Brot. Wir sind Familienbäckerei Schwichtenberg und die Lüneburger Heide ist unser Zuhause. Ein Ort, der den Menschen gut tut – genau wie unsere naturbelassenen Backwaren.
Dabei ist unsere bewusste Art zu backen nichts Neues. Seit 1950 machen wir alles selbst. Nach traditionellen Rezepten und mit besten regionalen Zutaten. Ohne künstliche Zusatzstoffe oder fertige Backmischungen. Das macht zwar mehr Arbeit. Schmeckt aber derbe gut.
Weniger ist lecker.
In unsere Brote und Backwaren kommt nur rein, was sie so besonders macht: natürliche Zutaten und Rohstoffe aus kontrolliertem, regionalem Anbau. Dazu klassisches Bäckerhandwerk und ganz viel Zeit.
Die nehmen wir uns, und das lohnt sich. Für die lange Teigführung über 48 Stunden. Für hauseigene Sauerteige und Fermentteige. All die unverfälschten Füllungen, Cremes und Co. Echter und ehrlicher Genuss ohne künstliche Zusatzstoffe.
Mit Liebe gerührt, mit Erfahrung abgeschmeckt, von Hand geformt, belegt und zubereitet – was wir bei der Bäckerei Schwichtenberg auch tun: Wir machen es selbst. Vom Vorteig bis zum handgeformten Brot und vom frischen Orangenabrieb über Fruchtpürees bis zum Pudding. Das sieht und schmeckt man.
Inhaber: Michaela Herzberg-Schwichtenberg
Ähnliche Unternehmen in Bispingen
Öffnungszeiten
Lage in Bispingen